Unsere Ziele!

  • Nachhaltigen Genuss bieten
  • Wir arbeiten heute für morgen
  • Kochen um zu begeistern
  • Service mit Herz und Leidenschaft
  • Gemeinsam unsere kleine Welt verbessern

Wofür wir stehen!

  • Innovative, inspirierende qualitative und regionale Produkte im nachhaltigen Aspekt
  • Entspannt lockere Atmosphäre zum Wohlfühlen und Abschalten
  • Fitte und leidenschaftliche Mitarbeiter

 

 Für wen machen wir das alles eigentlich?

  • Für alle, und die den nachhaltigen Genuss wertschätzen

 Wer macht mit?

  • Die Görgs – Mitarbeiter – Produzenten – jeder der will

 

Wie erreichen wir unsere Ziele?

Der Gast soll zu uns nach Hause kommen und wir bieten Ihm eine wohlig warme Atmosphäre - ohne Abwasch und Staubsauger. Bei uns soll man mit gutem Gewissen, vom Alltag abschalten und in Ruhe genießen können.
Wir sind uns unsern Einfluss auf die Welt bewusst und wollen diese mit den uns vorhandenen Mitteln verbessern. Am Ende wollen wir nachhaltig arbeiten, dies auch kommunizieren und bei unseren Gästen und Mitarbeitern ein gutes Gewissen hinterlassen.
… und geben unser Bestes diese zu erfüllen. Wir unterstützen uns gegenseitig und haben auch genug Freiraum und Platz für Kreativität und individuelle Bedürfnisse.
… und lassen dies in unsere Produkte und Leistungen einfließen. Wir alle sollen genießen können und auch Gelegenheiten dazu nutzen. Wir genießen gerne und wollen auch unseren Kunden die Möglichkeit zum nachhaltigen Genuss in der Gastronomie bieten.
Wir stehen für einen fairen, respektvollen und ehrlichen Umgang mit Mitarbeiter, Gästen, Kollegen und Lieferanten. Von ehrlicher Arbeit sollen alle gut leben können. Und für diese Fairness soll gerne bezahlt werden.
Stets freundlich und zuvorkommend sein, sollte nicht auf die Arbeit begrenzt werden, sondern als Lebenseinstellung gelten. Der gute Umgang untereinander soll bestimmt von Respekt, Fairness und Ehrlichkeit sein. Bei der Arbeitsmoral ist zu beachten, dass Pünktlichkeit, Vertrauen und Flexibilität als selbstverständlich gelten.
Wir kommunizieren unsere Ziele offen und geben jedem die Möglichkeit sich einzubringen.
Junge Talente fördern!
Und wir wollen das möglich machen!

Unser Team ist für Sie da!


Vertrauen Sie unserer Erfahrung, wir haben Sie in ganz Österreich gesammelt und möchten Ihnen nun unser ganzen Wissen präsentieren.

 

Stefan Görg

Restaurant Kupfer-Dachl
seit August 2016

Restaurant aubergine koblenz
Januar 2016 bis Juli 2016

Restaurant Da vinci
Juni 2015 bis Dezember 2015

Restaurant Kupfer-Dachl
Oktober 2014 bis Juni 2015

Landhaus Bacher
März 2013 bis Juli 2014

Hotel Interalpen Tyrol
Juni 2012 bis November 2012

WirtshausTriad in Bad Schönau
Februar 2010 bis Mai 2012

Restaurant-Hotel Obauer
April 2008 bis Dezember 2009

Tourismusschule Semmering

 

Martin Görg

Restaurant Kupfer-Dachl
seit Juni 2015

Restaurant Steirereck Wien
September 2013 bis Mai 2015

Restaurant Kupfer-Dachl
Juli 2011 bis August 2013

Restaurant Kupfer-Dachl
2010 Ferialpraktikant – Küche

Spa Resort Linsberg Asia
2009 Ferialpraktikant – Küche

Restaurant Kupfer-Dachl
2008 Ferialpraktikant – Küche

Restaurant Kupfer-Dachl
2007 Ferialpraktikant – Service

Tourismusschule Semmering

 

Karl Görg

Eröffnete 1993 das Kupfer-Dachl!

Fleischabteilung der Firma Andert (Merkur)
Oktober 1990 bis Jänner 1992

Hotel Tirol Ischgl
Dezember 1984 bis Mai 1990
Wintersaison

Hotel Rosenberger Salzburg
November 1989 bis Jänner 1990

Hotel-Restaurant Stroblerhof Wolfgangsee
Mai bis Oktober 1989

Gasthof Mostwastl
Juni bis Oktober 1986

Hotel Krone Mondsee
Juni bis Oktober 1984

Bundesheer

Hotel Krone Mondsee
Juni 1983 bis Oktober 1983

Sporthotel Alpin Zell am See
Dezember 1982 bis April 1983

Hotel Krone Mondsee
1979 bis 1982 - Lehre

 

Gerti Görg

Eröffnete 1993 das Kupfer-Dachl!

Hotel Tirol Ischgl
Dezember 1984 bis Mai 1987
Wintersaison

Hotel-Restaurant Stroblerhof Wolfgangsee
Mai bis Oktober 1989

Gasthof Mostwastl
Juni bis Oktober 1986

Hotel Krone Mondsee
Juni bis Oktober 1984

Gasthof Schoarerberg Wallersee
Oktober 1983 bis Mai 1984

Seehotel Lackner Mondsee
Mai 1983 bist September 1983

Sporthotel Alpin Zell am See
Dezember 1982 bis April 1983

Pension Ofenböck (elterlicher Betrieb)
1978 bis 1982 - Lehre

 

Claudia Raab

Köchin im Kupfer-Dachl
seit September 2020

 

Friederike Watzek

Tellerkosmetikerin Kupfer-Dachl
seit Juli 2018

 

Tanja Kriegbaum

Servicekraft Kupfer-Dachl
seit Dezember 2018

 

Jonathan Pruckner

Servicekraft Kupfer-Dachl

seit Mai 2020

 

Suzana

große Hilfe im Kupfer-Dachl

wieder seit September 2020

Komm in unser Team


Hier erfährst du welche Jobs wir aktuell vergeben. Wir würden uns sehr über deine Bewerbung freuen! 

Deine gesuchte Stelle ist aktuell nicht dabei? Bewerbe dich trotzdem.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.